Flamingo

Le poulet à son meilleur

Accueil  /  Nouvelles  /  Flamingo, double finaliste au Grand Prix canadien des produits nouveaux

Des nouvelles de flamingo

 
2014-11-27
Le Prix innovation en alimentation, présenté par le Conseil de la transformation agroalimentaire et des produits de consommation CTAC.
Le Prix innovation en alimentation, présenté par le Conseil de la transformation agroalimentaire et des produits de consommation CTAC.
2013-01-16
Concours DUX
Concours DUX
Avril 2012
Les charcuteries Flamingo sans nitrite sont finalistes au Grand Prix canadien des produits nouveaux
Les charcuteries Flamingo sans nitrite sont finalistes au Grand Prix canadien des produits nouveaux
Janvier 2012
Flamingo synonyme d’une boîte à lunch santé - Les nouvelles charcuteries sans nitrite
Flamingo synonyme d’une boîte à lunch santé - Les nouvelles charcuteries sans nitrite
Juin 2011
Flamingo, double finaliste au Grand Prix canadien des produits nouveaux
Flamingo, double finaliste au Grand Prix canadien des produits nouveaux
Janvier 2011
Le poulet devient le meilleur ami du grille-pain !
Le poulet devient le meilleur ami du grille-pain !
décembre 2010
Flamingo sur la patinoire
Flamingo sur la patinoire
Juin 2011
Flamingo, double finaliste au Grand Prix canadien des produits nouveaux
Flamingo, double finaliste au Grand Prix canadien des produits nouveaux

Nos produits contiennent plusieurs ingrédients. Bien sûr, il y a la part des aliments et les matières premières comme le porc, le poulet ou le dindon. Ensuite viennent la recherche, la recette, les petits plus qui font le goût, la présentation, l'emballage, le marketing et le service à la clientèle. Bien des ingrédients sont toutefois moins visibles mais essentiels comme la volonté d'innover, de mieux répondre aux attentes des consommateurs, de surprendre et de se démarquer.

C'est ce qu'a reconnu le Conseil canadien du commerce de détail (CCCD), la plus importante organisation du secteur du commerce de détail au Canada, le 25 avril dernier, en choisissant deux produits de la marque Flamingo comme finalistes de son 18 Grand Prix Canadien des Produits Nouveaux. Il s'agit de Krispy Toast de Flamingo et de la nouvelle recette des Produits Panés de poulet de Flamingo. Ces deux produits, retenus parmi des centaines de marques concurrentes, ont été lancés sur le marché entre le 1 janvier et le 31 décembre 2010.

Pour accéder au rang de finaliste, nos produits devaient répondre à 5 critères : l'innovation, les caractéristiques, la présentation et l'emballage, les avantages pour les consommateurs et le taux de pénétration dans les ménages. Les produits sont évalués par un jury de 32 personnes comprenant, entre autres, des consommateurs, des journalistes, des publicitaires et des membres de l'industrie.