Flamingo

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Lanières de poulet et salade de choux épicée
Préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions4

Lanières de poulet et salade de choux épicée

Réinventer la salade de choux traditionnelle, un accompagnement parfait pour le poulet pané Flamingo.

Lanières de poulet

Lanières de poulet

Liste des ingrédients

  • 8 lanières de poulet Flamingo
  • 1 tasse de chou vert émincé
  • 1 tasse de chou rouge émincé très finement
  • 1/2 tasse de céleri-rave râpé
  • 1 carotte râpée
  • 1/4 d’oignon rouge émincé très finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche hachée
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de poudre de chili
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 10 ml (2 c. à thé) de miel liquide
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre de pomme
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile de canola

Préparation

  1. Faire cuire les lanières de poulet selon les instructions sur l'emballage.
  2. Entre temps, dans un grand bol, bien mélanger le chou vert, le chou rouge, le céleri-rave, les carottes, l'oignon rouge, la coriandre, la poudre de chili, le sel et le poivre.
  3. Dans un petit bol, mélanger au fouet le miel liquide, le vinaigre de cidre de pomme et l'huile de canola.
  4. Ajouter cette vinaigrette aux légumes et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer.
  5. Dresser les lanières chaudes sur les assiettes et ajouter une part de salade de choux.

Astuce
du chef

  • Remplacer les lanières de poulet par des pépites ou des bâtonnets de poulet pour varier les repas.