Flamingo

Le poulet à son meilleur

Accueil  /  Coin conseils  /  Menu thématique  /  Recettes : Recevoir avec goût
   
Recettes : Recevoir avec goût

Recettes : Recevoir avec goût

Si la dinde trône en reine sur la table de Noël, recevoir vos invités en beauté passe aussi par quelques bouchées, soit à l'apéro, soit en entrée, à vous de décider. Pour l'occasion, notre chef vous a concocté de délicieuses idées et des recettes de farces faciles qui auront le chic pour plaire à tous. Bon appétit !
 

Qui dit « dinde » dit « farce ». Quelles soient traditionnelles ou s'inspirent d'ingrédients d'ailleurs, nos recettes de farces préférées rehausseront à tout coup l'excellent goût de votre dindon.

Farce à la saucisse, fruits et noix
prête en 15 minutes

Farce aux pommes, bacon et épices
délicieusement sucrée-salée

Farce aux pommes de terre et porc haché
un classique toujours apprécié

Farce au beurre et aux fines herbes
se marie parfaitement à notre dindon

 
 
Vive les tapas ! Notre populaire poulet pané se fait tendance avec ces Minibrochettes aux bouchées de poulet et poivrons grillés. Servez-les telles quelles sur un plateau ou déposez-les dans des verrines, avec votre recette de trempette préférée au fond.
Voir la recette
 
 
Bye les canneberges ! Avec leur chutney de pommes, raisins et épices délicieusement différent, ces bâtonnets de poulet feront une entrée à la fois populaire et tendance.
Voir la recette
 
 
Des pommes bien croquantes, du savoureux fromage Oka et notre émincé de poitrine de dinde Forêt Noire : composées à partir de trois ingrédients seulement, voici de jolies bouchées froides qui mettent en valeur les produits iconiques du Québec.
Voir la recette