Flamingo

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Ailes de poulet Buffalo et trempette au fromage bleu
Préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions24

Ailes de poulet Buffalo et trempette au fromage bleu

Redécouvrez la traditionnelle trempette au fromage bleu avec nos ailes de poulet Buffalo.

Ailes de poulet Buffalo

Ailes de poulet Buffalo

Liste des ingrédients

  • 1 paquet (650 g) d'ailes de poulet Buffalo Flamingo
  • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
  • 1 échalote française, hachée finement
  • 15 ml (1 c. à table) d'ail, haché finement
  • 125 ml (½ tasse) de crème sure
  • 15 ml (1 c. à table) de jus de citron
  • 15 ml (1 c. à table) de vinaigre blanc
  • 60 ml (¼ de tasse) de fromage bleu, émietté
  • 30 ml (2 c. à table) de persil frais, haché
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

  1. Faire cuire les ailes en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant la cuisson des ailes, préparer la trempette.
  3. Placer l'ail, l'échalote. le persil, la mayonnaise, la crème sûre, le jus et le vinaigre dans un bol et bien mélanger.
  4. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
  5. Ajouter le fromage bleu et bien mélanger à l'aide d'un fouet.

Astuce
du chef

  • Essayez cette recette de trempette avec les autres ailes de poulet Flamingo.