Flamingo

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Ailes de poulet Buffalo et trempette au fromage et fines herbes
Préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions24

Ailes de poulet Buffalo et trempette au fromage et fines herbes

Une trempette parfaite pour les fins palais !

Ailes de poulet Buffalo

Ailes de poulet Buffalo

Liste des ingrédients

  • 1 paquet (650 g) d’ailes de poulet Buffalo Flamingo
  • 125 ml (½ tasse) de fromage à la crème, à la température de la pièce
  • 15 ml (1 c. à table) de jus de citron
  • 125 ml (½ tasse) de crème sure
  • 60 ml (¼ de tasse) de mayonnaise
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 ml (¼ de c. à thé) d'origan séché
  • 1 ml (¼ de c. à thé) de thym séché
  • 15 ml (1 c. à table) de basilic frais, haché
  • 3 branches de ciboulette, hachée
  • 30 ml (2 c. à table) de persil frais, haché

Préparation

  1. Faire cuire les ailes en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Pendant la cuisson des ailes, préparer la trempette.
  3. Placer le fromage et le jus de citron dans un bol et bien mélanger.
  4. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à l’aide d’un fouet jusqu'à l’obtention d’une consistance homogène.

Astuce
du chef

  • Essayez cette recette de trempette avec les autres ailes de poulet Flamingo.