Flamingo

Le poulet à son meilleur

Accueil  /  Recettes  /  Ailes de poulet et trempette au yogourt, menthe, et aneth fraîche
Ailes de poulet et trempette au yogourt, menthe, et aneth fraîche
Préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions4

Ailes de poulet et trempette au yogourt, menthe, et aneth fraîche

Ailes de poulet Épicées et Croustillantes

Ailes de poulet Épicées et Croustillantes

Liste des ingrédients

  • 1 boite d'ailes de poulet épicées et croustillantes Flamingo
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sûre faible en gras
  • 10 feuilles de menthe fraîche émincées très finement
  • 8 tiges de ciboulette fraîche émincée finement
  • 10 ml (2 c. à thé) aneth fraîche hachée
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de moutarde à l'ancienne
  • Poivre du moulin au goût

Préparation

  1. Cuire les ailes selon les instructions sur l'emballage
  2. Hacher les fines herbes et incorporer dans un bol avec le yogourt, la crème sûre, la moutarde et le poivre. Bien mélanger à l'aide d'un fouet.
  3. Répartir la sauce dans 4 petits bols et les déposer sur les assiettes accompagnées des ailes.

Astuce
du chef

  • Cette trempette pourrait aussi être utilisée comme vinaigrette dans une salade. Servez les ailes.