Flamingo

Le poulet à son meilleur

Accueil  /  Recettes  /  Bagel à la dinde forêt noire, choucroute et moutarde à l'ancienne
Bagel à la dinde forêt noire, choucroute et moutarde à l'ancienne
Préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions4

Bagel à la dinde forêt noire, choucroute et moutarde à l'ancienne

Saviez-vous que la méthode fumée forêt noire fait référence à son mode de préparation ancestral d'Allemagne? Redonner vie à cette tradition avec ce sandwich à la dinde forêt noire et choucroute, un classique Allemand.

Émincé de dinde fumée Forêt Noire

Émincé de dinde fumée Forêt Noire

Liste des ingrédients

  • 1 paquet de 500g ou 3 paquets de 175g d'émincé de dinde Forêt Noire
  • 4 bagels aux sésames
  • 200 g de choucroute maison ou du marché
  • 60 ml (4 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienne
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramolli
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger ensemble la moutarde et le beurre. Poivrer au goût.
  2. Couper les bagels en deux, griller et badigeonner du mélange de moutarde et beurre.
  3. Réchauffer la choucroute au four à micro-ondes.
  4. Garnir également chaque bagel de l'émincé de dinde et de la choucroute.

Astuce
du chef

  • Pour un sandwich encore plus sain contenant les 4 groupes alimentaires, ajouter des tomates et du fromage cheddar.
  • Pour un régime sans gluten, utiliser un pain fait à partir de farine de sarrasin par exemple !