Flamingo

Le poulet à son meilleur

Accueil  /  Recettes  /  Baguette à la dinde, fromage, poivrons et pesto
Baguette à la dinde, fromage, poivrons et pesto
Préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 minutes
Portions4

Baguette à la dinde, fromage, poivrons et pesto

Un sandwich simple qui fera le bonheur de tous à l'heure du lunch !

Émincé de dinde cuite Original

Émincé de dinde cuite Original

Liste des ingrédients

  • 1 paquet de 500g ou 3 paquets de 175g d'émincé de dinde Original
  • 2 baguettes françaises
  • 200 g de fromage suisse tranché
  • 1 poivron rouge en lanières
  • 250 ml (1 tasse) de bébé roquette
  • 120 g de pesto au basilic

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Cuire les baguettes durant une minute afin de leurs donner une texture croustillante.
  3. Couper les pains baguettes en deux et badigeonner de pesto.
  4. Garnir de lanières de poivrons, de l'émincé de dinde, du fromage et de roquette.

Astuce
du chef

  • Au four, faire griller quelques minutes les sandwichs ouverts. Refermer le sandwich avant de servir.
  • Pour un régime sans gluten, utiliser un pain fait à partir de farine de sarrasin par exemple !