Flamingo

Le poulet à son meilleur

Accueil  /  Recettes  /  Brochettes de souvlakis de poulet, légumes grillés et trempette tzatziki
Brochettes de souvlakis de poulet, légumes grillés et trempette tzatziki
Préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions5

Brochettes de souvlakis de poulet, légumes grillés et trempette tzatziki

Brochettes de poitrine de poulet Souvlaki

Brochettes de poitrine de poulet Souvlaki

Liste des ingrédients

  • 1 boîte (10 x 50 g) de souvlakis de poulet Flamingo
  • 300 ml de sauce tzatziki

 

Légumes grillés

  • 2 courgettes vertes, tranchées sur la longueur
  • 1 poivron rouge, coupé en quartiers
  • 1 petit oignon, coupé en quartiers
  • 15 ml (2 c. à table) d'huile d'olive
  • ½ c. à thé de romarin
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le BBQ à haute intensité.
  2. Dans un bol, combiner les légumes avec l'huile d'olive et le romarin et assaisonner de sel et poivre en s'assurant de bien enduire les légumes.
  3. Cuire sur le BBQ jusqu'à ce que les légumes soit colorés. Couper en lanières après cuisson.
  4. Griller les souvlakis de poulet et les servir accompagnés de légumes grillés et de tzatziki.

Astuce
du chef

  • Pour faciliter la cuisson, assembler les légumes sur une brochette avant des les griller.