Flamingo

Le poulet à son meilleur

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Burgers de poulet pané façon cajun
Préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions7

Burgers de poulet pané façon cajun

Un succès garanti lors des prochains repas vite faits !

Burgers de poulet

Burgers de poulet

Liste des ingrédients

  • 1 boîte (680 g) de burgers de poulet Flamingo
  • 7 pains à hamburger, au choix
  • 15 ml (1 c. à table) de beurre fondu
  • 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1 échalote française, hachée finement
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre de chili
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron

 

Garniture :

  • 60 ml (¼ tasse) de mayonnaise avec ½ c. à thé de sauce Tabasco (facultatif)
  • 2 tomates, tranchées finement
  • 1 petit oignon rouge, tranché finement
  • Laitue frisée

Préparation

  1. Préchauffer le four et cuire les burgers en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Chauffer une poêle à frire à feu élevé avec l'huile d'olive, ajouter les lanières de poivron et l'échalote. Cuire en remuant durant deux minutes ; ajouter l'ail , le chili, le paprika et le jus de citron et cuire deux autres minutes. Réserver.
  3. Badigeonner l'intérieur des pains avec le beurre et griller.
  4. Garnir chaque pain d'un burger cuit, de mayonnaise au Tabasco, de poivrons sautés, de laitue, de tomates et de tranches d'oignon.

Astuce
du chef

  • Accompagner les burgers d'une salade verte.