Flamingo

Le poulet à son meilleur

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Ciabatta à l’italienne au bologne de poulet et provolone
Préparation 10 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Portions4

Ciabatta à l’italienne au bologne de poulet et provolone

Une combinaison délicieuse d’ingrédients simple pour un repas équilibré, idéal pour les boîtes à lunch ou un repas sur le pouce.

Tranchés de bologne au poulet

Tranchés de bologne au poulet

Liste des ingrédients

  • 2 paquets de 250 g de tranchés de bologne au poulet Flamingo
  • 4 gros pains ciabatta
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
  • 400 g de fromage provolone tranché
  • 2 tomates italiennes tranchées
  • 4 feuilles de laitue romaine
  • 100 mlde mayonnaise
  • 50 g de pesto de tomates séchées
  • Poivre du moulin au goût

Préparation

  1. Mélanger ensemble la mayonnaise et le pesto de tomates séchées, assaisonner de poivre et réserver.
  2. Couper en deux les pains ciabatta et badigeonner l’intérieur avec de l’huile d’olive. Griller au BBQ ou au four en mode grill (broil).
  3. Étaler la mayonnaise également sur les pains ciabatta et garnir de laitue, bologne, tomates et fromage provolone.

Astuce
du chef

  • Si vous n’avez pas de pain ciabatta sous la main, une baguette, un pita, une tortilla ou du pain en tranche en feront un tout aussi délicieux sandwich.