Flamingo

Le poulet à son meilleur

Accueil  /  Recettes  /  Ciabatta à la dinde fumée, bacon, pommes et mayonnaise
Ciabatta à la dinde fumée, bacon, pommes et mayonnaise
Préparation 10 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Portions4

Ciabatta à la dinde fumée, bacon, pommes et mayonnaise

Le sandwich parfait pour les lunchs !

Émincé de dinde fumée À l'ancienne

Émincé de dinde fumée À l'ancienne

Liste des ingrédients

  • 1 paquet de 500 g d'émincé de Dinde Fumé à l'Ancienne
  • 4 gros pains ciabatta
  • 1 grosse pomme Cortland
  • Jus d'un demi-citron
  • 12 tranches de bacon au bois de pommiers Olymel
  • 100 ml (1/2 tasse) de mayonnaise

Préparation

  1. Cuire le bacon, déposer-le sur un papier absorbant et réserver.
  2. Couper en deux la pomme puis l'épépiner. Couper en fines tranches et mélanger dans un bol avec le jus de citron.
  3. Griller les pains ciabatta et badigeonner avec la mayonnaise.
  4. Garnir de l'émincé de dinde, du bacon et des tranches de pommes.

Astuce
du chef

  • Le fromage brie se marie très bien avec les pommes et le bacon, pourquoi ne pas en ajouter quelques tranches dans ce sandwich?
  • Pour un régime sans gluten, utiliser un pain fait à partir de farine de sarrasin par exemple !