Flamingo

Le poulet à son meilleur

Accueil  /  Recettes  /  Club-burger de poulet au pesto
Club-burger de poulet au pesto
Préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions4

Club-burger de poulet au pesto

Faites découvrir ce classique à vos enfants... qui sait, il deviendra peut-être un incontournable dans votre menu!

Burgers de poulet

Burgers de poulet

Liste des ingrédients

  • 4 burgers de poulet Flamingo
  • 80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de basilic maison ou du commerce
  • 12 tranches de pain au choix
  • 12 tranches de bacon Olymel cuites
  • 4 feuilles de laitue
  • 2 tomates tranchées
  • Poivre du moulin au goût

Préparation

  1. Cuire les burgers de poulet selon les instructions sur l'emballage.
  2. Entre-temps, mélanger la mayonnaise et le pesto.
  3. Faire griller les tranches de pain.
  4. Sur le plan de travail, disposer 4 tranches de pain grillées. Tartiner avec la moitié de la mayonnaise au pesto, garnir des burgers de poulet chauds et du bacon.
  5. Couvrir avec 4 autres tranches de pain grillées, puis ajouter la laitue et les tomates. Assaisonner de poivre au goût.
  6. Terminer avec les 4 dernières tranches de pain grillées en tartinant le reste de la mayonnaise et pesto vers l'intérieur.
  7. Maintenir avec des cure-dents et couper en pointes.
  8. Servir avec une salade de chou et de carottes.

Astuce
du chef

  • Pour gagner du temps, remplacer les burgers de poulet par des Krispy Toast de poulet grillés au grille-pain