Flamingo

Le poulet à son meilleur

Accueil  /  Recettes  /  Hot-dog de lanières de poulet
Hot-dog de lanières de poulet
Préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions8

Hot-dog de lanières de poulet

Lanières de poulet

Lanières de poulet

Liste des ingrédients

  • 1 boîte (680 g) de lanières de poulet Flamingo
  • 8 pains à hot-dog
  • 30 ml (2 c. à table) de beurre fondu ou d'huile d'olive
  • 175 ml de vos condiments préférés
  • Quelques feuilles de laitue

Préparation

  1. Cuire les lanières en suivant les instructions sur l'emballage ou les cuire sur le BBQ.
  2. Badigeonner l'extérieur des pains de beurre fondu et griller à la poêle ou sur le B.B.Q.
  3. Garnir chaque pain de deux lanières de poulet cuites, de votre condiment préféré et d'une feuille de laitue.

Astuce
du chef

  • Pour faciliter la recette, utiliser une salade de chou du commerce. Accompagner de crudités et d'une trempette.