Flamingo

Le poulet à son meilleur

Accueil  /  Recettes  /  Mini brochettes aux bouchées de poulet et poivrons grillés
Mini brochettes aux bouchées de poulet et poivrons grillés
Préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions4

Mini brochettes aux bouchées de poulet et poivrons grillés

Un tapas succulent préparé en un rien de temps !

Bouchées de poulet Nature

Bouchées de poulet Nature

Liste des ingrédients

  • 1 boîte de 600 g de Bouchées de poulet Nature
  • 1 poivron rouge coupé en cubes d'environ 2 cm (1 pouce)
  • 1 poivron vert coupé en cubes d'environ 2 cm (1 pouce)
  • 1 poivron jaune coupé en cubes d'environ 2 cm (1 pouce)
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin au goût

Préparation

  1. Faire cuire les bouchées de poulet Nature au four en suivant les instructions de cuisson sur l'emballage.
  2. Sur une plaque allant au four, déposer les morceaux de poivron sur du papier parchemin, badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer.
  3. Faire cuire au four à 450ºF (230ºC) jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement dorés.
  4. Sur un cure-dent ou de petits bâtonnets pour brochettes, assembler une bouchée de poulet avec un morceau de poivron de chaque couleur. Déguster immédiatement.

Astuce
du chef

  • Servir avec une mayonnaise épicée : ajouter 5 ml (1c. à thé) de paprika dans 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise. Bien mélanger.