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Panini à la dinde à l'ancienne, roquette et brie
Préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Portions4

Panini à la dinde à l'ancienne, roquette et brie

Un sandwich inspiré de nos cousins français qui met en vedette la dinde à l'ancienne !

Émincé de dinde fumée À l'ancienne

Émincé de dinde fumée À l'ancienne

Liste des ingrédients

  • 1 paquet de 500 g d'émincé de dinde fumée à l'ancienne
  • 4 pains panini
  • 200 g de fromage brie en tranche
  • 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive extra vierge
  • 85 g de bébé roquette
  • 60 ml (4 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienne
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel liquide
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • Poivre du moulin au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à panini ou le BBQ.
  2. Dans un bol, mélanger ensemble la moutarde, le miel, et la mayonnaise. Poivrer au goût.
  3. Couper les pains panini en deux et badigeonner l'intérieur de la sauce.
  4. Garnir également chaque pain de fromage, de la roquette et de l'émincé de dinde.
  5. Badigeonner l'extérieur des pains avec l'huile d'olive.
  6. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Astuce
du chef

  • Ce sandwich serait tout aussi succulent servi froid.
  • Pour un régime sans gluten, utiliser un pain fait à partir de farine de sarrasin par exemple !