Flamingo

Le poulet à son meilleur

Accueil  /  Recettes  /  Pita grec aux souvlakis de poulet
Pita grec aux souvlakis de poulet
Préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions5

Pita grec aux souvlakis de poulet

Brochettes de poitrine de poulet Souvlaki

Brochettes de poitrine de poulet Souvlaki

Liste des ingrédients

  • 1 boîte (10 x 50 g) de Souvlakis de poulet Flamingo
  • 5 gros pains pita
  • 1 c. à table ( 15 ml ) d'huile d'olive
  • 2 tomates, tranchées
  • 3 feuilles de laitue romaine, ciselées
  • 250 ml de sauce tzatziki
  • ½ oignon rouge, coupé en petits dés

Préparation

  1. Préchauffer le BBQ à feu moyen élevé.
  2. Cuire les souvlakis jusqu'à la cuisson complète, soit environ 15 minutes ; enlever les bâtons de bois et réserver au chaud.
  3. Badigeonner les pains d'huile d'olive et les griller légèrement.
  4. Garnir chaque pain de sauce tzatziki, de cubes de poulet (l'équivalent de deux brochettes par pita), de laitue, d'oignon et de tomate.
  5. Enrouler chaque pita dans une feuille de papier parchemin ou de papier d'aluminium.

Astuce
du chef

  • Accompagner d'une salade césar et de riz aux fines herbes.