Flamingo

Le poulet à son meilleur

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Pizza mexicaine aux bouchées de poulet
Préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions4

Pizza mexicaine aux bouchées de poulet

Bouchées de poulet Nature

Bouchées de poulet Nature

Liste des ingrédients

  • 1 boîte (600 g) de bouchées de poulet Flamingo, au choix
  • 4 pâtes à pizza, précuites
  • 125 ml de salsa
  • 125 ml de sauce à pizza du commerce
  • 200 g de fromage Monterey Jack ou cheddar, râpé
  • 200 g de mozzarella, râpé
  • ½ poivron vert, coupé en fines lanières
  • ½ poivron rouge, coupé en fines lanières
  • 8 gros champignons, émincés
  • 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 200 ml de crème sure (facultatif)
  • 2 c. à table de coriandre fraîche, hachée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les champignons et cuire en remuant pendant deux minutes. Ajouter le cumin et la poudre de chili et assaisonner au goût. Réserver.
  3. Mélanger la sauce à pizza et la salsa et étendre le mélange également sur les pâtes à pizza.
  4. Ajouter les champignons et le fromage Monterey Jack ou cheddar.
  5. Ajouter les poivrons et les bouchées de poulet et terminer avec le mozzarella.
  6. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
  7. À la sortie du four, parsemer de coriandre hachée et ajouter de la crème sure au centre.

Astuce
du chef

  • Remplacer les pâtes à pizza par des pains pita de blé entier pour une version plus santé de la recette.