Flamingo

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Quesadillas à la dinde saveur piment chipotle
Préparation 15 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Portions4

Quesadillas à la dinde saveur piment chipotle

Un sandwich à saveur mexicaine qui rehausse le goût de la dinde fumée à l'ancienneFlamingo.

Émincé de dinde fumée À l'ancienne

Émincé de dinde fumée À l'ancienne

Liste des ingrédients

  • 1 paquet de 500 g d'émincé de dinde fumée à l'ancienne
  • 8 tortillas
  • 400 g de fromage Monterey Jack râpé
  • 2 tomates tranchées
  • 1 gros poivron rouge grillé
  • 100 ml de mayonnaise
  • 30 g d'olives noires tranchées
  • 30 g de piment jalapeño tranché
  • 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive extra vierge
  • Poivre du moulin au goût

Préparation

  1. Couper le poivron en deux, l'épépiner et le déposer sur une plaque tapissée d'une feuille d'aluminium huilée. Cuire sous le grill à 450ºF (230ºC) jusqu'à ce que la peau noircisse soit environ 5 minutes. Retirer du four, refermer la feuille d'aluminium sur les poivrons et laisser tiédir. La vapeur dégagée par les poivrons fera lever la pelure. Peler et couper en lanières.
  2. Garnir les quatre tortillas de la moitié du fromage, des olives, des tomates, des poivrons, de l'émincé de dinde et de l'autre moitié du fromage. Ajouter un tortillas sur chaque et bien presser.
  3. Chauffer un poêlon à intensité moyenne et cuire les quesadillas 2 minutes. Retourner délicatement avec une grande spatule et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.

 

Astuce
du chef

  • Couper les quesadillas en fines pointes pour les servir en tapas lors de votre prochain rassemblement familial.