Flamingo

Le poulet à son meilleur

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Quésadillas aux lanières de poulet panées
Préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions8

Quésadillas aux lanières de poulet panées

Lanières de poulet

Lanières de poulet

Liste des ingrédients

  • 1 boîte (680 g) de lanières de poulet Flamingo
  • 8 gros tortillas
  • 45 ml (3 c. à table) d'huile d'olive
  • 400 g de fromage Monterey Jack ou cheddar, râpé
  • 225 ml de salsa
  • 1 poivron vert, coupé en lanières
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1 oignon, émincé
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 4 c. à table de coriandre, hachée finement
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 225 ml de crème sure

Préparation

  1. Cuire les lanières en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle, ajouter l'oignon et les poivrons et cuire en remuant durant quatre à cinq minutes. Ajouter le cumin et la poudre de chili et assaisonner au goût. Réserver.
  3. Garnir la moitié des tortillas avec la salsa, le fromage, l'oignon et les poivrons sautés ; parsemer de coriandre et ajouter deux lanières par tortilla.
  4. Rabattre les tortillas sur la garniture et presser fermement. Badigeonner avec le reste d'huile d'olive.
  5. Griller à la poêle ou sur le BBQ à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  6. Couper en trois pointes et servir accompagné de crème sure.

Astuce
du chef

  • Servir accompagné de salade mesclun et de riz mexicain pour un repas complet.