Flamingo

Le poulet à son meilleur

Accueil  /  Recettes  /  Roulades de dinde fumée au fromage et aux pommes
Roulades de dinde fumée au fromage et aux pommes
Préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions4

Roulades de dinde fumée au fromage et aux pommes

Ces roulades à la dinde feront le bonheur des tout-petits dans leurs boîtes à lunch.

Émincé de dinde fumée Forêt Noire

Émincé de dinde fumée Forêt Noire

Liste des ingrédients

  • 12 tranches minces d’émincé de dinde Forêt Noire
  • 12 tranches minces de fromage Suisse
  • 45 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 1 pomme coupée en 12 petits quartiers
  • Jus d’un demi-citron
  • 12 petites feuilles de laitue
  • Poivre du moulin au goût

Préparation

  1. Disposer les tranches de dinde sur le plan de travail.
  2. Couvrir avec la mayonnaise, le fromage suisse et placer à une extrémité un quartier de pomme et une feuille de laitue. Poivrer généreusement.
  3. Rouler à partir de l’extrémité garnie sans refermer les bouts.
  4. Couper la partie du bas et disposer les bouchées debout dans une grande assiette.

Astuce
du chef

  • Pour faciliter le transport des roulades dans les boîtes à lunch, déposer la garniture dans un tortilla de blé entier avant de rouler.