Flamingo

Le poulet à son meilleur

Accueil  /  Recettes  /  Rouleaux printaniers aux bouchées de poulet
Rouleaux printaniers aux bouchées de poulet
Préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions4

Rouleaux printaniers aux bouchées de poulet

Impressionnez vos copines lors du prochain souper de filles avec cette idée d’entrée rafraichissante!

Bouchées de poulet Miel et Ail

Bouchées de poulet Miel et Ail

Liste des ingrédients

  • 8 bouchées de poulet Miel et Ail Flamingo
  • 4 feuilles de riz
  • 4 feuilles de laitue boston
  • 125 ml (1/2 tasse) de juliennes de carotte
  • 125 ml (1/2 tasse) de juliennes de concombre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre mariné égoutté
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuille de coriandre fraîche
  • 8 feuilles de menthe fraîche
  • 4 quartiers de lime

Préparation

  1. Faire cuire les bouchées de poulet Miel et Ail au four en suivant les instructions de cuisson sur l’emballage.
  2. Au centre d’une feuille de riz humide, déposer la laitue, une petite quantité de juliennes de carotte et de concombre et quelques feuilles de coriandre et de menthe fraîche.
  3. Couper les bouchées de poulet tièdes et les déposer sur la feuille de riz. Finaliser avec le gingembre.
  4. Rouler délicatement la feuille de riz et refermer les extrémités en repliant la feuille de riz vers le centre.
  5. Servir avec les quartiers de lime.

Astuce
du chef

  • Pour une belle présentation, couper le rouleau en deux en diagonal et déposer-les dans une assiette blanche l’un par-dessus l’autre.