Flamingo

Le poulet à son meilleur

Accueil  /  Recettes  /  Trempette de yogourt, menthe fraîche et graines de pavot
Trempette de yogourt, menthe fraîche et graines de pavot
Préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions4

Trempette de yogourt, menthe fraîche et graines de pavot

Une trempette rafraichissante d'inspiration méditerranéenne.

Ailes de poulet Épicées et Croustillantes

Ailes de poulet Épicées et Croustillantes

Liste des ingrédients

  • 12 ailes de poulet Flamingo
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sûre faible en gras
  • 10 feuilles de menthe fraîche émincées très finement
  • 8 tiges de ciboulette fraîche émincée finement
  • 10 ml (2 c. à thé) de graines de pavot
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de moutarde à l'ancienne
  • Poivre du moulin au goût

 

Préparation

  1. Cuire les ailes de poulet selon les instructions sur la boîte.
  2. Dans un bol, mélanger le yogourt, la crème sûre, la menthe, la ciboulette, les graines de pavot, la moutarde et le poivre. Bien mélanger à l'aide d'un fouet.
  3. Répartir la sauce dans 4 petits bols et les déposer sur les assiettes.
  4. Ajouter les ailes de poulet sur les assiettes dès leur sortie du four et servir.

Astuce
du chef

  • Cette trempette pourrait aussi être utilisée comme vinaigrette dans une salade. Servez les ailes de poulet sur des feuilles de laitue avec la trempette.