Panko PARMESAN

Poulet panko parmesan gratiné

Recette Poulet panko parmesan gratiné

  • Temps de préparation 15 min.
  • Temps de cuisson 30 min.
  • Nombre de personnes 6 adultes

Liste des ingrédients

  • 1 paquet de poitrine de poulet panko parmesan Flamingo
  • 250 ml (1 tasse) de sauce marinara
  • 175 g (1 ½ tasse) de fromage mozzarella râpé
  • 50 g (½ tasse) de fromage parmesan en copeaux ou râpé
  • Un paquet de pâtes linguini (ou autre variété)
  • Sauce tomate au choix (commerce)

Préparation

  1. Cuire les poitrines de poulet panko parmesan selon les instructions sur l'emballage.
  2. Bouillir de l’eau. Lorsque l’eau est à ébullition, mettre les pâtes pour 15 minutes.
  3. Égoutter les pâtes.
  4. Retirer les poitrines du four 5 minutes avant la fin de cuisson.
  5. Répartir également la sauce sur les poitrines et ajouter les deux fromages.
  6. Terminer la cuisson au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Finir au grill afin de bien dorer si désirer.
  7. Servir accompagné des pâtes. Ajouter la sauce tomate sur les pâtes.