Salade CALIFORNIENNE

Salade californienne aux bouchées de poulet panées

Recette Salade californienne aux bouchées de poulet panées

  • Temps de préparation 15 min.
  • Temps de cuisson 20 min.
  • Nombre de personnes 4 adultes

Liste des ingrédients

  • 1 boite de bouchées de poulet Flamingo
  • 1 paquet de mélange de laitues printanières
  • 1 paquet de bébé épinard
  • 16 tomates cerise coupées en deux
  • 1 poivron rouge en dés
  • 1 orange en sections
  • 1 pamplemousse rose en sections
  • 125 ml (½ tasse) de noix d'acajou
  • Vinaigrette aux agrumes (Acheter en magasin; au choix)

Préparation

  1. Faire cuire les bouchées de poulet au four en suivant les instructions de cuisson sur l'emballage.
  2. Dans un bol combiner les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger au fouet.
  3. Dresser des bols à salade avec un fond de laitue et les épinards parsemés également des tomates, poivrons, oranges, pamplemousse et noix, arroser de la vinaigrette et terminer avec les bouchées de poulet.