Salade CÉSAR

Salade césar au poulet panko parmesan

Recette Salade césar au poulet panko parmesan

  • Temps de préparation 15 min.
  • Temps de cuisson 30 min.
  • Nombre de personnes 6 adultes

Liste des ingrédients

  • 1 paquet de poitrine de poulet panko parmesan Flamingo
  • 1 paquet de 90 g de bacon tout cuit Lafleur
  • 6 tranches de pain de ménage, coupées en gros dés
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 1 grosse laitue romaine
  • 250 ml (1 tasse) de fromage parmesan râpé ou en copeaux
  • Vinaigrette
  • Prendre une vinaigrette césar classique au choix.

Préparation

  1. Cuire les poitrines de poulet panko parmesan selon les instructions sur l’emballage.
  2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle, ajouter les dés de pain et dorer 8 à 10 minutes.
  3. Retirer de la poêle et éponger sur papier absorbant. Réserver.
  4. Couper les tranches de bacon en gros dés. Réserver.
  5. Mélanger la laitue, la vinaigrette, les croûtons et le bacon.
  6. Parsemer du fromage. Répartir dans 6 grandes assiettes et accompagner d’une poitrine de poulet panko parmesan. Servir aussitôt.