salade grecque et TOURNEDOS

Salade grecque et tournedos de poulet

Recette Salade grecque et tournedos de poulet

  • Temps de préparation 10 min.
  • Temps de cuisson 25 min.
  • Nombre de personnes 2 adultes

Liste des ingrédients

  • 2 tournedos de poulet
  • ½ laitue iceberg, coupée en gros cubes
  • 2 tomates rouges, coupées en quartiers
  • 1 concombre, coupé en gros cubes
  • 1 petit oignon rouge, coupé en tranches
  • 2/3 t. (170 ml) de tzatziki, du commerce
  • 2 morceaux de féta (env. 50 g)
  • Olives noires, au goût
  • 2 pincées d’origan sec (facultatif)

Préparation

  1. Cuire les tournedos de poulet tel qu’indiqué sur l’emballage.
  2. Déposer la laitue, les tomates, le concombre, l’oignon et le poivron dans un grand bol, ajouter la tzatziki et bien mélanger.
  3. Répartir la salade dans 2 bols, ajouter la féta et les tournedos de poulet, décorer avec les olives, saupoudrer d’origan et servir aussitôt.