Trempette Bloody Mary

Trempette Bloody Mary

Recette Trempette Bloody Mary

  • Temps de préparation 10 min.
  • Nombre de portions 350 ml

Liste des ingrédients

  • ¾ t. (180 ml) de fromage ricotta
  • ½ t. (125 ml) de sauce à pizza (du commerce)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce sri-racha
  • 1 c. à soupe (15 ml) de raifort préparé
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
  • ½ c. à soupe (7.5 ml) de sel de céleri
  • Feuilles de céleri, pour la déco
  • Poivre

Préparation

  1. Déposer le fromage et la sauce à pizza dans un bol et battre vivement jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  2. Ajouter la sauce sri-racha, le raifort, la sauce Worcestershire et le sel de céleri, poivrer et bien battre.
  3. Parsemer de feuilles de céleri et servir aussitôt.