Wrap mexicain

Wrap mexicain

Recette Wrap mexicain

  • Temps de préparation 10 min.
  • Temps de cuisson 30 min.
  • Nombre de personnes 5 adultes

Liste des ingrédients

  • 1 boite de 550 g de filets de poitrine de poulet panés croustillants sans gluten
  • 10 feuilles de laitue romaine ou boston
  • 1 poivron rouge en fine lanières
  • 1 poivron vert en fine lanières
  • 2 oignons rouge en dés
  • 250 g de fromage cheddar râpé
  • 250 de maïs en grains égouttés
  • Le jus d'une lime
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 375 ml (1 2⁄3 tasse) de salsa
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Cuire les lanières de poitrine de poulet selon les instructions sur l'emballage.
  2. Durant la cuisson des lanières préparer les garnitures.
  3. Dans un bol, mélanger le maïs avec le jus de lime et l'huile d'olive, saler et poivrer, transférer dans un bol.
  4. Dresser la salsa et la crème sure dans des bols.
  5. Dresser un grand plateau de service avec les feuilles de laitue, les poivrons, l'oignons, le fromage et les bols de maïs, salsa et crème sure.
  6. Accompagner des lanières de poulet croustillantes à la sortie du four.