Home » Pizza aux languettes de poulet poivrées
Recette
Pizza aux languettes de poulet poivrées
- Temps de préparation 10 min.
-
Temps de cuisson
15 min.
-
Nombre de personnes
4 adultes
Liste des ingrédients
- 4 pâtes à pizza rondes à croûte épaisse
- 300 ml (1 1/2 Tasse) de sauce à pizza du commerce
- 12 languettes de poulet au poivre Flamingo coupées en morceaux
- 300 g de fromage mozzarella, râpé
- 1 gros champignon, tranché fin
- 1 poivron vert, tranchées fin
- Poivre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F (205°C).
- Badigeonner une plaque à pizza d'huile d'olive et y déposer la pâte.
- Étendre la sauce à pizza sur la pâte à pizza.
- Garnir de tranches de champignon, de morceaux de languettes au poivres préalablement cuits et de tranches de poivrons verts.
- Saupoudrer le fromage mozzarella uniformément sur toute la surface.
- Cuire sur la grille centrale du four pendant environ 15 minutes.
- À la sortie du four, poivrer au goût.