Salade tortillas

Salade tortillas

Recette Salade tortillas

  • Temps de préparation 25 min.
  • Temps de cuisson 24 min.
  • Nombre de personnes 4 adultes

Liste des ingrédients

  • 1 boîte de Bouchées de poulet style Nachos cuites au préalable
  • 4 tortillas du commerce
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 2 tasses (500 ml) de laitue iceberg tranchée finement
  • 1 tasse (250 ml) de cheddar fort, râpé
  • 2 tomates en dés
  • 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, ciselée
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème sure

Préparation

  1. Cuire les Bouchées de poulet style Nachos tel qu’indiqué sur l’emballage
  2. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  3. Badigeonner les tortillas avec la moitié de l'huile. Saler et poivrer.
  4. Placer les tortillas dans des moules à tortilla ou des bols allant au four et cuire au four environ 9 minutes. Retirer du four, laisser tiédir pendant 5 minutes et démouler. Réserver.
  5. Dorer l'oignon dans le reste de l'huile pendant 5 minutes. Ajouter quelques Bouchées de poulet style Nachos coupées en morceaux.
  6. Créer la salade selon l'inspiration du moment en utilisant le reste des ingrédients !