Salade tortillas

Salade tortillas

Recette Salade tortillas

  • Temps de préparation 25 min.
  • Temps de cuisson 20 min.
  • Nombre de personnes 4 adultes

Liste des ingrédients

  • 1 sac de bouchées de poulet style Nachos Flamingo cuits au préalable
  • 4 tortillas du commerce
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 oignon, haché
  • 500 ml (2 tasses) de laitue iceberg tranchée finement
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar fort, râpé
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, ciselée
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure

Préparation

  1. Cuire les triangles Nachos tel qu’indiqué sur l’emballage
  2. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  3. Badigeonner les tortillas avec la moitié de l'huile. Saler et poivrer. Placer dans des moules à tortilla ou bols allant au four et cuire au four environ 9 minutes. Retirer du four, laisser tiédir pendant 5 minutes et démouler. Réserver.
  4. Dorer l'oignon dans le beurre et le reste de l'huile 5 minutes. Ajouter quelques bouchées de poulet style nachos coupés en morceaux.
  5. Chacun créée sa salade à son gout