Poke BOWL

Poke Bowl sans gluten

Recette Poke Bowl sans gluten

  • Temps de préparation 15 min.
  • Temps de cuisson 30 min.
  • Nombre de personnes 4 adultes

Liste des ingrédients

  • 4 tasses de riz blanc cuit
  • 1 boîte (550 g) de filets de poulet pané croustillants sans gluten Flamingo
  • 3 oignons verts, tranchés
  • 2 avocats, coupés en dés
  • 1 tasse de concombre, coupé en dés
  • 1 tasse de mangue, coupée en dés
  • 1 piment rouge, coupé en dés
  • Mayonnaise épicée du commerce

Préparation

  1. Faire cuire les filets de poulet pané croustillants sans gluten Flamingo au four selon les instructions sur l'emballage.
  2. Faire cuire le riz selon les indications sur l'emballage.
  3. Couper l'avocat, le concombre, la mangue et le piment.
  4. Utilisez 4 grands bols et, dans l'ordre :
  5. Séparer la quantité de riz dans 4 bols
  6. Dresser chacun des bols avec les garnitures
  7. Garnir de mayonnaise épicée au goût
  8. Dégustez!