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Recette
Poke Bowl sans gluten
- Temps de préparation 15 min.
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Temps de cuisson
30 min.
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Nombre de personnes
4 adultes
Liste des ingrédients
- 4 tasses de riz blanc cuit
- 1 boîte (600 g) de pépites de poulet sans gluten
- 3 oignons verts, tranchés
- 2 avocats, coupés en dés
- 1 tasse de concombre, coupé en dés
- 1 tasse de mangue, coupée en dés
- 1 piment rouge, coupé en dés
- Mayonnaise épicée du commerce
Préparation
- Faire cuire les pépites de poulet sans gluten Flamingo au four selon les instructions sur l'emballage.
- Faire cuire le riz selon les indications sur l'emballage.
- Couper l'avocat, le concombre, la mangue et le piment.
- Utilisez 4 grands bols et, dans l'ordre :
- Séparer la quantité de riz dans 4 bols.
- Dresser chacun des bols avec les garnitures.
- Garnir de mayonnaise épicée au goût.
- Dégustez!