Home » Salade césar au poulet panko parmesan
Recette
Salade césar au poulet panko parmesan
- Temps de préparation 15 min.
-
Temps de cuisson
30 min.
-
Nombre de personnes
6 adultes
Liste des ingrédients
- 1 paquet de poitrine de poulet panko parmesan Flamingo
- 1 paquet de 90 g de bacon tout cuit Lafleur
- 6 tranches de pain de ménage, coupées en gros dés
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre
- 1 grosse laitue romaine
- 250 ml (1 tasse) de fromage parmesan râpé ou en copeaux
- Vinaigrette césar (du commerce)
Préparation
- Cuire les poitrines de poulet panko parmesan selon les instructions sur l’emballage.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle, ajouter les dés de pain et dorer 8 à 10 minutes.
- Retirer de la poêle et éponger sur un papier absorbant. Réserver.
- Couper les tranches de bacon en gros dés. Réserver.
- Mélanger la laitue, la vinaigrette, les croûtons et le bacon.
- Parsemer du fromage. Répartir dans 6 grandes assiettes et accompagner d’une poitrine de poulet panko parmesan. Servir aussitôt.