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Sous-marin SOUVLAKI

Sous-marin aux souvlakis de poulet

Recette Sous-marin aux souvlakis de poulet

  • Temps de préparation 30 min.
  • Temps de cuisson 30 min.
  • Nombre de personnes 4 adultes

Liste des ingrédients

  • 4 brochettes de poulet souvlakis
  • 1 tomate rouge, coupée en demi-tranches
  • 1 tomate jaune, coupée en demi-tranches
  • 1 concombre, coupé en demi-rondelles
  • 1 petit oignon rouge, coupé en lamelles
  • ¼ t. (60 ml) d'olives noires tranchées
  • 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de vin rouge
  • 3 c. à soupe (45ml) d'huile d'olive
  • 4 pains à sous-marin
  • 4 c. à soupe (60 ml) de beurre à l'ail mou (du commerce)
  • 4 c. à soupe (60 ml) de féta émietté
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Cuire les brochettes tel qu'indiqué sur l'emballage.
  2. Déposer les tomates, le concombre, l'oignon et les olives dans un saladier et bien mélanger.
  3. Ajouter le vinaigre et l'huile, saler et poivrer et bien mélanger.
  4. Ouvrir les pains à sous-marin et tartiner l'intérieur avec le beurre à l'ail. Enfourner juste le temps de les réchauffer.
  5. Au moment du service, retirer les brochettes de bois et déposer les cubes de poulet dans les pains.
  6. Égoutter la salade grecque et la répartir sur le poulet, puis garnir le tout de féta émietté.
  7. Servir aussitôt.