LA SAVEUR INCONTOURNABLE DE L’ÉTÉ (ET DE L’HIVER)
Flamingo a la solution pour révolutionner vos repas estivaux… et qui, en plus, fera plaisir à toute la famille!
FOUS DU BARBECUE !
Flamingo a la solution pour révolutionner vos repas estivaux… et qui, en plus, fera plaisir à toute la famille ! Vous ne le saviez peut-être pas, mais votre meilleur allié est dans votre cour : votre barbecue ! On oublie trop souvent que plusieurs produits peuvent être cuits sur le barbecue pour créer des recettes originales !
Saviez-vous qu’il est possible d’y cuire du poulet pané ? Vous obtiendrez un poulet d’une couleur dorée et une panure plus croustillante dont tout le monde raffolera ! Pour un dîner vite fait, bien fait sur la terrasse, concoctez des hot-dog à la lanière de poulet ou encore, faites plaisir à vos enfants (et à vous aussi !) avec de délicieux burgers !
Il ne faut quand même pas oublier les indétrônables tournedos de poulet grillés et les succulentes brochettes souvlakis ou chimichurri, qui sont parfaits lorsque la visite débarque à l’improviste ! Vous n’avez plus qu’à savourer l’été sur votre terrasse !
Et que dire de nos légendaires ailes de poulet ? Elles se cuisinent à merveille sur le BBQ. Avec les flammes qui toucheront directement aux morceaux sur la grille, ça ajoutera un petit goût estival dont vous ne saurez plus résister.
*Sachez que le mode de cuisson du barbecue est tout aussi simple que celui du four ou de la cuisinière :
- conservez le poulet congelé;
- préchauffez le barbecue à intensité moyenne;
- badigeonnez les grilles avec un linge ou un papier absorbant bien humecté d’huile;
- déposez le poulet sur les grilles et cuire en tournant occasionnellement;
- faites cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant;
- vérifiez la température interne du poulet avec un thermomètre de cuisson et assurez-vous qu’elle atteint 82°C (180°F) !