Service à la clientèle

BBQ & GRILLADES

LA SAVEUR INCONTOURNABLE DE L’ÉTÉ (ET DE L’HIVER)

Flamingo a la solution pour révolutionner vos repas estivaux… et qui, en plus, fera plaisir à toute la famille!

FOUS DU BARBECUE !

Flamingo a la solution pour révolutionner vos repas estivaux… et qui, en plus, fera plaisir à toute la famille ! Vous ne le saviez peut-être pas, mais votre meilleur allié est dans votre cour : votre barbecue ! On oublie trop souvent que plusieurs produits peuvent être cuits sur le barbecue pour créer des recettes originales !

Saviez-vous qu’il est possible d’y cuire du poulet pané ? Vous obtiendrez un poulet d’une couleur dorée et une panure plus croustillante dont tout le monde raffolera ! Pour un dîner vite fait, bien fait sur la terrasse, concoctez des hot-dog à la lanière de poulet ou encore, faites plaisir à vos enfants (et à vous aussi !) avec de délicieux burgers !

Il ne faut quand même pas oublier les indétrônables du BBQ! Le médaillon de poulet au bacon, la succulente brochettes souvlakis et nos délicieux burgers de poulet qui sont parfaits lorsque la visite débarque à l’improviste ! Vous n’avez plus qu’à savourer l’été sur votre terrasse !

Et que dire de nos légendaires ailes de poulet ? Elles se cuisinent à merveille sur le BBQ. Avec les flammes qui toucheront directement aux morceaux sur la grille, ça ajoutera un petit goût estival dont vous ne saurez plus résister.

*Sachez que le mode de cuisson du barbecue est tout aussi simple que celui du four ou de la cuisinière :

  • conservez le poulet congelé;
  • préchauffez le barbecue à intensité moyenne;
  • badigeonnez les grilles avec un linge ou un papier absorbant bien humecté d’huile;
  • déposez le poulet sur les grilles et cuire en tournant occasionnellement;
  • faites cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant;
  • vérifiez la température interne du poulet avec un thermomètre de cuisson et assurez-vous qu’elle atteint 82°C (180°F) !