Home » Brochettes de pépites de poulet Flamingo
Recette
Brochettes de pépites de poulet Flamingo
- Temps de préparation 8 min.
-
Temps de cuisson
20 min.
-
Nombre de personnes
4 adultes
Liste des ingrédients
- 16 pépites de poulet Flamingo
- 2 poivrons au choix en gros dés
- 1 oignon en gros dés
- 1 sachet de sauce aigre-douce incluse ou du marché
- 4 grandes brochettes de bois
Préparation
- Préchauffer le four à 450°F.
- Déposer les pépites sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
- Cuire au four durant 5 à 7 minutes afin de dégeler les pépites.
- Retirer du four et laisser refroidir deux minutes. Assembler les brochettes en alternant avec les légumes.
- Remettre au four et cuire de 12 à 15 minutes.
- Servir accompagnées de la sauce incluse ou du marché.