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Recette
Bloody Caesar Style Flamingo
- Temps de préparation 5 min.
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Temps de cuisson
30 min.
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Nombre de personnes
2 adultes
Liste des ingrédients
- 4 bouchées de poulet BBQ
- 4 ailes de poulet BBQ
- 2 1/2 oz de vodka
- 2 c. à soupe de sel de céleri
- 2 oz de jus de lime
- 2 t. de clamato
- Tabasco chipotle, au goût
- Sauce worcestershire, au goût
- 2 rondelles de lime
Préparation
- Cuire les ailes et les bouchées de poulet, tels qu’indiqués sur l’emballage.
- Déposer le mélange d’épices, lime et sriracha dans une autre soucoupe.
- Mouiller le bord de 2 bocks à bière avec le miel, puis les tremper tour à tour dans le mélange d’épices, lime et sriracha.
- Verser 1 ¼ oz de vodka dans chaque verre, ajouter le jus de lime, le tabasco chipotle et la sauce worcestershire.
- Remplir de verre avec des glaçons, puis verser le clamato.
- Lorsque les ailes et les bouchées sont cuites, piquer 2 ailes et 2 bouchées par brochette en terminant avec le quartier de lime et plonger la brochette dans le verre.