Cocktail BLOODY CAESAR

Bloody Caesar Style Flamingo

Recette Bloody Caesar Style Flamingo

  • Temps de préparation 5 min.
  • Temps de cuisson 30 min.
  • Nombre de personnes 2 adultes

Liste des ingrédients

  • 4 bouchées de poulet BBQ
  • 4 ailes de poulet BBQ
  • 2 ½ oz de vodka
  • 2 c. à soupe de mélange d’épices, lime et sriracha
  • 2 oz de jus de lime
  • 2 t. de clamato
  • Tabasco chipotle, au goût
  • Sauce worcestershire, au goût
  • 2 rondelles de lime

Préparation

  1. Cuire les ailes et les bouchées de poulet, tels qu’indiqués sur l’emballage.
  2. Déposer le mélange d’épices, lime et sri racha dans une autre soucoupe.
  3. Mouiller le bord de 2 bocks à bière avec le miel, puis les tremper tour à tour dans le mélange d’épices, lime et sriracha.
  4. Verser 1 ¼ oz de vodka dans chaque verre, ajouter le jus de lime, le tabasco chipotle et la sauce worcestershire.
  5. Remplir de verre avec des glaçons, puis verser le clamato.
  6. Lorsque les ailes et les bouchées sont cuites, piquer 2 ailes et 2 bouchées par brochette en terminant avec le quartier de lime et plonger la brochette dans le verre.