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Recette
Pad thaï aux languettes de poulet au poivre
- Temps de préparation 20 min.
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Temps de cuisson
16 min.
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Nombre de personnes
2 adultes
Liste des ingrédients
- 6 languettes de poulet au poivre
- 3/4 lb (350 g) de nouilles de riz plates
- 1 gros oignon, coupé en cubes
- 1 poivron (vert ou rouge)
- 2/3 t. (170 ml) de sauce à pad thaï (du commerce)
- 1 1/2 t. de fèves germées
- Arachides, concassés
- Quelques quartiers de lime
- Huile végétale, pour la cuisson
Préparation
- Cuire les languettes de poulet au poivre tel qu’indiqué sur l’emballage.
- Déposer les nouilles de riz dans un bol, couvrir d’eau chaude et laisser tremper pendant 10 minutes.
- Dans une grande poêle, faire chauffer un bon filet d’huile et y faire revenir l’oignon et le poivron pendant 5 minutes en remuant constamment.
- Ajouter la sauce et bien incorporer.
- Égoutter les nouilles et les intégrer dans la sauce en les retournant à plusieurs reprises pour bien les enduire.
- Ajouter les fèves germées, brasser sommairement et répartir dans 2 bols.
- Ajouter les languettes de poulet au poivre et les quartiers de lime, parsemer d’arachides concassées.