Home » Burger de poulet grillé tex-mex
Recette
Burger de poulet grillé tex-mex
- Temps de préparation 15 min.
-
Temps de cuisson
15 min.
-
Nombre de personnes
4 adultes
Liste des ingrédients
- 4 burgers de poulet non panés
- 1 t. de fromage râpé mélange mexicain (blanc et jaune)
- 4 pains à hamburger, grillés
- 1 t. de salsa, douce ou piquante (du commerce)
- 2 avocats, coupés en tranches
- 1 petit oignon rouge, coupé en rondelles
- 1/2 t. de crème sûre
Préparation
- Cuire les burgers de poulet non panés tel qu’indiqué sur l’emballage.
- Lorsque les burgers de poulet sont presque cuits, répartir le fromage râpé et terminer la cuisson.
- Déposer la base des pains sur un plan de travail et les garnir de salsa.
- Déposer les burgers de poulet cuits sur la salsa, ajouter quelques rondelles d’oignon, puis les tranches d’avocat et garnir de quelques cuillerées de crème sûre.
- Fermer les burgers et servir aussitôt.