Burger TEX-MEX

Burger de poulet grillé tex-mex

Recette Burger de poulet grillé tex-mex

  • Temps de préparation 15 min.
  • Temps de cuisson 15 min.
  • Nombre de personnes 4 adultes

Liste des ingrédients

  • 4 burgers de poulet non panés
  • 1 t. de fromage râpé mélange mexicain (blanc et jaune)
  • 4 pains à hamburger, grillés
  • 1 t. de salsa, douce ou piquante (du commerce)
  • 2 avocats, coupés en tranches
  • 1 petit oignon rouge, coupé en rondelles
  • ½ t. de crème sûre

Préparation

  1. Cuire les burgers de poulet non panés tel qu’indiqué sur l’emballage.
  2. Lorsque les burgers de poulet sont presque cuits, répartir le fromage râpé et terminer la cuisson.
  3. Déposer la base des pains sur un plan de travail et les garnir de salsa.
  4. Déposer les burgers de poulet cuits sur la salsa, ajouter quelques rondelles d’oignon, puis les tranches d’avocat et garnir de quelques cuillers de crème sûre.
  5. Fermer les burgers et servir aussitôt.