Home » Poulet panko parmesan gratiné
Recette
Poulet panko parmesan gratiné
- Temps de préparation 15 min.
-
Temps de cuisson
30 min.
-
Nombre de personnes
6 adultes
Liste des ingrédients
- 1 paquet de poitrine de poulet panko parmesan Flamingo
- 250 ml (1 tasse) de sauce marinara
- 175 g (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
- 50 g (1/2 tasse) de fromage parmesan en copeaux ou râpé
- Un paquet de pâtes linguini (ou autre variété)
- Sauce tomate au choix (commerce)
Préparation
- Cuire les poitrines de poulet panko parmesan selon les instructions sur l'emballage.
- Bouillir de l’eau. Lorsque l’eau est à ébullition, mettre les pâtes pour 15 minutes.
- Égoutter les pâtes.
- Retirer les poitrines du four 5 minutes avant la fin de cuisson.
- Répartir également la sauce sur les poitrines et ajouter les deux fromages.
- Terminer la cuisson au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Finir au grill afin de bien dorer si désirer.
- Servir accompagné des pâtes. Ajouter la sauce tomate sur les pâtes.