Service à la clientèle

Sauce Marinara

Sauce marinara

Recette Sauce marinara

  • Temps de préparation 15 min.
  • Nombre de portions 250 ml

Liste des ingrédients

  • 1 t. (250 ml) de tomates en dés (en conserve)
  • 1/2 oignon jaune, haché finement
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de flocons de piment
  • 1 pincée d’origan séché
  • Huile végétale, pour la cuisson
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Verser un filet d’huile dans une poêle chauffée à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à légère coloration.
  2. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson jusqu’à totale évaporation.
  3. Saler et poivrer, ajouter les flocons de piment et l’origan et bien incorporer.
  4. Servir chaud, tiède ou froid.