Recette Wrap mexicain
- Temps de préparation 10 min.
- Temps de cuisson 30 min.
- Nombre de personnes 5 adultes
Liste des ingrédients
- 1 boite de 600 g de lanières de poitrine de poulet panés croustillants sans gluten
- 10 feuilles de laitue romaine ou boston
- 1 poivron rouge en fines lanières
- 1 poivron vert en fines lanières
- 2 oignons rouges en dés
- 250 g de fromage cheddar râpé
- 250 g de maïs en grains égoutté
- Le jus d'une lime
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 375 ml (1 2⁄3 tasse) de salsa
- 250 ml (1 tasse) de crème sure
- Sel et poivre
Préparation
- Cuire les lanières de poitrine de poulet selon les instructions sur l'emballage.
- Durant la cuisson des lanières préparer les garnitures.
- Dans un bol, mélanger le maïs avec le jus de lime et l'huile d'olive, saler et poivrer, transférer dans un bol.
- Dresser la salsa et la crème sure dans des bols.
- Dresser un grand plateau de service avec les feuilles de laitue, les poivrons, l'oignons, le fromage et les bols de maïs, salsa et crème sure.
- Accompagner des lanières de poulet croustillantes à la sortie du four.